Пожелания сыну С годом тигра

Галина Медикова
              Любимым сыновьям Алеше и Андрею

Чтоб удача в Тигра год
Возносилась выше!
Дед мороз чтоб в свой обход
Наметал до крыши
Счастья, пышного, как снег,
Крепкого здоровья.
Пусть коней игривых бег
Мчится до зимовья,
Где хранятся сундуки
Серебра и злата -
Края б не было реки,
Жизнь цвела богато!
 
31.12.2009