Встреча

Катерина Любкина
Паркет, бал, круговорот, полет…
Он один – ждет.
Я одна – жду.
Вокруг нас тишина – взглядом мну,
Хочу,
Могу,
Смотрю, дышу – живу и жду…
Он подошел, пришел,
Взял за руку…
Мне стало хорошо.
Молчим.
Слеза.
Молчим.
Я таю.
Мы ждали, томно замерзали,
От суеты, от пустоты, на людях гаснут маяки…
Ушли.
- Иди ко мне.
- Иди за мной
И я иду,
За его спиной.
Рука, колено, взгляд в ночи:
- Люблю.
- Потише.
- Не спеши.
Смотрю, не лгу.
- Молю люби.
- Люблю, молю.
- Меня прости.
Губа, губа…
Губа, щека…
Одна не я – теперь твоя,
Хочу и прячусь
Под тебя…