Без Тебя...

Нэтти Николь
Слова Нэтти Николь.
Музыка и исполнение Влад НЕЖНЫЙ.

Послушать эту песню и посмотреть клип -

Хрипло ворон кричит, словно чует беду,
И шакалы вокруг глотку рвут на луну.
Нет покоя и сна, бьёт сердечный удар,
Так, когда же исчезнет весь этот кошмар.

ПРИПЕВ:
Без тебя жизни нет, без тебя пустота,
Без тебя в моём сердце кромешная тьма.
Без тебя на земле: вьюга, дождь и метель,
Лишь с тобою наступит цветущий апрель.

Ураганы в душе бесконечно поют,
Грусть с тоскою нашли в моём сердце приют,
В эти чёрные ночи я снова одна,    (В эти чёрные дни  я - один, ты - одна)
По планете холодной гуляет зима.

Солнце тучи порвёт своим ярким лучом,
Всё для нас оживёт, будет сказочным сном.
И цветы расцветут, зажурчит вновь ручей,
Звонко песню любви нам споёт соловей.


*От мужского и женского.
*Картинка из Яндекс.