***

Оксана Ом
Мне хватает всего.
Просто лишнего много.
Мне хватает Твоего
Воплощения Бога.
Помоги чистотой.
Смой с меня страхи
Вечной РАдости слезой.
Крыльев Духа взмахи
Слышу над головой...
Будь со мной...
Будь со мной...
Будь со мной...

Мой духовный учитель,
Помоги мне.
И приди в любом
Своём воплощении!
Я узнаю Тебя
В этом городе зимнем.
Я жду весны.
Я - солнечное растение.