Кукушка

Галина Медикова
               
1.Ты, кукушечка, кукушка,
Погадай на жениха.   
Ненадёжная подружка,
Отведи нас от греха.               
Куковала ночь кукушка,
Закружилась голова -               
Нашептал мне мил на ушко
Задушевные слова.

Припев:
Кукушка-шутница,
Мне дарит мечты.
Пылают зарницы,
А рядом лишь ты. (2 раза)

2.Ты расщедрилась не зная,
Принесла удачу мне.
Не забыть вовек, родная,
Всех свиданий при луне.
Ах, кукушечка, кукушка,
Столько счастья долгих лет!
Хлопотушка-хохотушка
Подскажи судьбы  билет.

Припев:
Кукушка-шутница,
Мне дарит мечты.
Пылают зарницы.
Со мной снова ты. (2 раза)