Другу

Ирина Дядина
Давай с тобою отдохнем
От наших ссор и подозрений,
По-русски стопочку махнем,
Друг другу заново поверим.

К чему обидные слова
И наспех сказанные фразы?
Мы так давно с тобой друзья,
Не расставались, ведь, ни разу.

Делили вместе пополам
Не только радости – и горе.
Ты мне скажи – я все отдам!
Ну, ни к чему нам эти ссоры.

Давай поднимем по сто грамм
За то, чтоб все у нас сложилось,
И чтобы больше никогда
Плохое все – не повторилось!

 07.01.2011