Люблю, когда я один

Павел Христолюбов
Люблю, когда я один,
Люблю я тихо мечтать,
Люблю ходить в тишине,
Люблю ночами летать,

Люблю я жить в мыслях светлых,
Которых счастья порой
Мне не хватает по будням
В тяжёлой массе людской.
И если ставлю улыбку
На монитор основной,
Ты не заметишь, как сердце
Стучит по клетке пустой.
Готово вырваться вон
Из плена массы людской,
Взорваться тихим щелчком
В волне пучины морской.
Удар как чёрный экспресс
Проскрещет сердце моё,
И долго рану мою царапать будет зверьё,
Когда в один день ненастный,
Не зная сколько мне лет
Увидишь ты всю ту грязь
Которой больше здесь нет

15:07
05.07.2010