Ты ко мне вернешься

Виктория Гроздева
Твою улыбку и глаза
Пытаюсь в каждом угадать прохожем,
И мне хотелось бы вернуть любовь назад,
Но понимаю - это невозможно.
Мороз рисует на моем окне
Картины прошлого - и длятся эти муки.
Я по ночам молюсь: "вернись ко мне..."
И в тишину протягиваю руки.
Но ты молчишь. Ты не был верен мне,
Твоя душа с другою оставалась,
А я сгорала ревностью,
Во мне страсть наших встреч никак не унималась.
Я за тебя была готова жизнь отдать,
Но день за днем ты отдалялся больше,
И вот теперь мне остается только ждать,
Что ты ко мне вернешься. Может...