На перекрестках боги спят

Дамир Юсупов
На перекрестках боги спят и не дают совета. Здесь каждый волен выбирать свой путь и путь запрета. Когда в сомненьях выбран путь, не повернуть назад, но каждый должен сам рискнуть, дорогу выбирать. 
А выбрав путь, шагай смелей, с тобой пойдет попутчик. Ты вместе с ним преодолей преграды все и кручи. С тобой незримый ассистент  в тревогу, в радость, в скуку. Он в самый тягостный момент протянет молча руку.