Зеркало-серебро

Арман Авакян-Макинц
Когда  смотрю  в  твои  глаза,
Вижу  голубое  озёрко  я,
Когда  смотрю на  нежных  губ  твоих
В  мыслях  я  во сне  лечу,

Когда  смотрю  на  хрупкую  душу твою,
Слышу  звук  сердечка  твоего,
А  когда  разбилось  зеркало-серебро,
Вижу  души  истинный  твой  порыв