Город мой

Сергей Маяковскай
(Отредактированная версия стихотворения "Одиночество моё". Официально является старшОй)
http://www.stihi.ru/2010/07/27/7337

Город бродит по бульвару
Мы похожие
Нас не ждут, и нету рядом
Мы прохожие

Ночью тихо на проспектах
Лишь фонари
С ним очаг домашний где-то
Променяли

Мне спокойно и безлюдно
Я устал от глаз
Ни к чему мне чудо
Мне оставить бы сейчас

Сейчас

Припев:
Я
так хотел огня
Но осталась лишь боль
Со мной

Но
Так хочу давно
Снова быть с тобой
Город мой

Город мой

Город

Он милее мне порока
зеркало души
Он не сделает упрёка
Что не так я жил

Что не так любил я вовсе
Растерял порыв
Город шепчет нужно проще
На один мотив

С ним поспорить я не в праве
Отдал тишину
Миллионы душ наставил
Продал теплоту

Как ту

Припев:
Я
так хотел огня
Но осталась лишь боль
Со мной

Но
Так хочу давно
Снова быть с тобой
Город мой

Город мой

Город