Я знаю, ты меня слышишь...

Наташа Верхоломова
Можно я буду светом в вашем царстве теней ?
Разрешат ли мне хоть иногда прикоснуться к твоей щеке,
Взъерошить волосы и хлопнуть тебя по плечу?
Нельзя ?Так Нельзя !
Тогда я тотчас закричу.
И пусть мой голос вечно звучит на земле ,
Вибрируя волнами по воздуху и воде ,
До неба летит ,до галактик ,
Которых не счесть
И может однажды
Услышишь ты от меня весть.
Ту боль и печаль ,которые в сердце ношу.
Поймешь ты родной -
Я без тебя не могу.
Как нужен ты мне ,
Как мне без тебя не взлететь ,
А так трепыхаться ,ползать иль даже сидеть.
"Где же ты ,где ?"-
Эта мысль меня сводит с ума.
-Папочка, где ты, скажи.
Я примчусь, заберу тебя.
Обниму тебя крепко - крепко
И смахну соленую слезу
Ты скажешь : "О! А вот и мой дочик!"
И в ответ: "Папа , я тебя люблю !"