Посвящение

Ольга Харчева
Быть вне толпы -  лишь сильных то удел.
Но если смог, но если смел –
Блаженство испытаешь ты! Восторг!
Наградой будет одиночеству - 
Душой рождённые пророчества. –
Душа благодарит за ненаполненность словами,
За взор, что не приемлет ложь,
За то, что зависти короста
В толпе не тронула её.
Быть вне толпы – О! Это больно!
Но жизнь и состоит из мук,
И если смел, и если смог
Пройти достойно ты свой путь,
То в одиночестве познаешь мудрость –
Увидишь, как цветёт  багульник –
Цветы его тебе на Душу упадут –
И мысли сложатся в слова – узоры –
Души чужой украсят путь.