Белые тапочки

Ильнар Кильмаков
Белые тапочки - лучший подарок...
На белых стенах не будет помарок...
Туго завязаны руки и ноги,
кляп во рту, забыты тревоги !
Свет дневной лампы, с восьми до восьми,
обед - внутривенно, под присмотром сестры .
Смиряет рубашка порывы сбежать,
на холодном полу не удобно лежать ...
Я сыт этой жизнью ! До блевоты !
Дайте же, суки, спокойно уйти !
Не хлопая дверью, изрыгая проклятья,
до седьмого колена желая несчастья !
Не корча гримасы тошнотворных уродцев,
потребляющих в пищу отбросы
из канализационных колодцев !

31.01.2011 г.