Я в глазах твоих бездонных...

Олька Иванкевич
Я в глазах твоих бездонных
Счастья вижу отраженье.
И судьбе я благодарна
За свое,в тебе,спасенье.
Лишь в твоих объятьях нежных
Слабой женщиной любимой
Становлюсь....и понимаю,
Нет другой такой счастливой.
Ты не дай мне оступиться,
Жизнь свою тебе вверяю.
Осуждают?!Зло смеются?!
Пусть!!!Люблю и доверяю!!!
/31.01.11/