11 Все окна настежь для Апреля

Инна Сирин
                "Растаял иней на рассвете"
                Алексей Чикин http://www.stihi.ru/2011/01/31/273

~ * ~

Весна! Весна! Блестят ручьи!
Серёжки вьются, словно кудри,
Искрятся неба перламутры,
Ласкают солнышка лучи.

Вдыхаем свежесть первых трав,
Все окна настежь для Апреля,
И снова в венах волны хмеля,
И ветров нежности игра.

На ветках  - новых почек взрыв,
У птиц пора для новоселий,
И в души из огней весенних
Приходит радостный прилив...

29.01.2011.

~ * ~

Коллаж из личных фото.