Снежность

Елена Мухамедшина
               


Расстелила узоры Зима,
Нарисую шаги несмело.
Я сегодня тиха и нежна,
Мне тепло в твоей шубке белой!

Летит сон: там  волшебный дом
Чудно мягок и  белоснежен,
Льдинки светятся серебром...
Этот мир высоко безмятежен!

Вечер тихо обнимет меня,
И Снежинок кружит нежность.
Мне не холодно без тебя - 
На руке моей тает снежность.