Случайный поток

Вика Кир
         Всё есть поток.

   Гераклит Эфесский (544 - 483гг. до н. э)







Сию секунду отображено на компьютерном экране. Случайно.


Посмотри на звёзды!
Праведность и благодать...
Оглянись на огни.
Вокруг - сплошные разговоры
                и.......
Как-то странно время гнётся.
Молитвы не было такой,
Что бы там не случилось.
    Зимний вечер
Бесследно
Слямзил первую строчку;
Ночная музыка....
Похожа ночи тень,
Прислушайтесь!
Засека...
Астма
Стихи мои умрут.
Отдохнуть бы от земных забот.


И коллектив авторов названий:
Владимир Малюшин, Вячеслав Скобелев, Георгий Яропольский, Анатолий Мармазов, Кэндо, В.Странник, Время Че, Владимир Поздин, Данилов Сергей Иванович,Мочалов Александр, Франц Нахтигал, Анатолий Мармазов, Павел Безденежных,Виктор Баркин, Евгений Мруз, Алексей Бобров2, Ксения Юфо, Андрей Володькин.