Наковальни...

Селёдка Под Шубой
И на каких же
наковальнях
кует мороз
узоры для Зимы...
Литье простое-
для реки,
а в окнах буйная
фантазия играет-
одним узором,
другой заслоняет...
Когда устанет от
больших работ,
снежинки,одну за
другой берет...
Как можно те узоры
повторить,
как детство-их нельзя
ни с чем сравнить...