***

Караван Сарай
я любовь твою придумал,
Я придумал нежность чувств,
Я, такой тебя придумал,
И привыкнуть не боюсь.
Тихо жизнь моя проходит,
Я не тот и ты  не та,
С небосклона звезды сходят
Для тебя, не для меня.