Глаза Мамы

Лена Кофанова
Мы говорим о том, об этом,
А взгляд не отвести...
И он летит, как песня с ветром,
Минуя  все преграды на пути.

Твои глаза c любовью смотрят
И жаром сердце жгут.
Лишь слёзы наши успокоят
И мир душе дадут.

Родная мамочка моя,
Кричу: ты не старей!
Я так далЁко от тебя...
Прошу, печаль развей.

Хочу, чтоб ты себя любила,
Заботясь, берегла,
Всё, что плохое, позабыла
И радостью детей жила!

(31 January, 2011)