Любовный выключатель

Наталья Мухаева
Ну вот и всё. Уж полночь на часах…
Еще один безумный день - листочком в урну.
Ещё одна бессонница в глазах.
Очередное заключение: «мне дурно».
Нет смысла сожалеть о том, что было,
Резона нет пытать себя надеждой…
Самовнушение здесь смотрится постыдно,
Но им лечу себя я, …как и прежде.
Еще один приказ душе: «Не думать».
Нововведение – любовный выключатель.
«Вкл.»… «Выкл.», «Выкл.», «Выкл.», «Выкл.», «ВЫКЛ!!!».
И в этом состояньи опечатать.
И так оставить. Заморозить в саркофаге.
Надгробием пусть будет пирамида.
Отныне под запретом тема саги,
В которой ты исполнил роль хламиды.


                28 февраля 2009 года