Навеяло...

Даниил Кулинич
Звук скрипки в голове моей...
Он порождает множество теней
и не прошло и пары дней,
чтоб я не отдавался ей.

И злой, коварный смех звучит
и сердце в 10 раз быстрей стучит
и только голос разума молчит
теряя силу всю в ночи.

Прости меня такого разгильдяя
прости что прожил жизни гуляя,
что пил я все.., ну кроме чая,
и жизни прошла меня не замечая
Прости, души во мне не чая!