Бусинки-Градинки

Лена Кофанова
(посвящаю моим сестричкам: Любочке и Аллочке)

С годами хочется быть рядом,
Чтобы потрогать и обнять,
Но разбросала нас, как градом,
По всей земле Судьбина-Мать.

Мы осознали слишком поздно,
Уж ничего не поменять,
И вот грустим мы у окошка,
Ушедших дней нам не догнать...

Своими мыслями, любовью,
Я буду вас оберегать,
Не будете обделены Судьбою,
А встречи новой будем ждать.

Сестрички милые, родные,
Да будет счастье вам в пути!
Ваши сердечки золотые -
Как талисман в моей груди.

PS Фото: Воркута, 1985 год. На снимке: Лена, Люба, Алла.