Ночью

Алина Ивлева
Дул ветер.
Степь ночная.
Едва колышущийся мак.
Деревья ветками листая,
И ярко поле освещая
Взошла блестящая луна.
Ни тучи в небе.
Ветер дует.
Река шумит,
Река течёт,
А где-то вдалеке, за лесом,
Мечтая в сумраке о лете,
Сидит воробушек пушной.