Муза

Михаил Дрожжинов
Ой, не грузи,
Давно уже,
Пишу драже.
И без тебя
И без везде…
И Быть звезде,
Без музы,
Без обузы.
А если хочешь мне помочь ты,
Не надо на ноги мне ваты
Вязать, и говорить что надо
Так, для моего же блага.