Почти что февраль

Ирина Сергеевна Беляева
Снежно-пушистою сказкой
Утро нырнуло под шарф,
Нежно-холодною лаской
К шее ладони прижав,

Шепчет на ухо, смеётся,
Треплет меня по щеке
И невзначай признаётся:
Разве весна вдалеке?

Холод вдыхаю с тоскою:
Что-то растает, а жаль...
Пахнет почти что весною -
Просто почти что февраль...

31.01.2011