Поэтам всем

Александр Маринов
Так просто все..
В руке Твоей Стило и память поколений..
И честность Сердца..
Ада НЕТ......
Есть Ты - Любовь - Подобие Создателя
В Тебе.. Живи же..
Быть собой так просто...
Так просто все.....
Любить Людей, в бескрайности столетий......
Мы можем.. Жаль непонимаем
Честнось (счастья).. - Сердца.....