Лесом навеяно

Александра Малинкина
Кондратьева: ты-то как, королева снежных просторов?)

Я?
Диким ветром в туман закутана,
Снегом белым с рекой обвенчана.
Воем волчьим с людским запутана..
- Королева?.. - Лесная Женщина.

31.01.2011

Гудзь:

заскрипели двери-половицы.
не мечтается, да и не спится...
вот вернуться бы, да остаться.
меж ветрами Ра расплескаться...

Я:

вот вернуться бы - обернуться,
да душой к звезде прикоснуться,
между соснами затеряться,
и остаться..остаться..остаться..

02.02.2011