Ветер...

Владимир Полярушкин
Ветер срывает листьев кучи -
Это осенний листопад.
Ветер собирает вместе тучи -
Будет зимний снегопад.
Ветер гонит воду в лужах -
То весенняя гроза.
Ветер все деревья кружит -
Будет летняя жара...