Азраэль

Тори Дарк
Сегодня угрюмо, постыло и зло...
Замерзли оковы - не сбить и не снять.
Сквозь сеть продираюсь хотя бы обнять
И стиснуть до хруста... а время пошло.
А время взвихрилось и ринулось вспять,
Как саваном стиснув седой пеленой...
Ты только не думай, что снова одной!
Они не посмеют сегодня распять.
Они изломают о лед и янтарь
Свинцовые слепки отчаянных тел.
Осталось недолго... полтысячи стрел -
И век на излете. Вдохни - и ударь!

29.12.2010. Фото: Натаниэль Дюваль