Безнадежен

Пушистый Вареник
Здравствуй, мой друг, должен тебя обрадовать - я безнадежен,
Мне некуда больше идти, а обратный путь попросту невозможен,
Может, сошел с ума, может - таким родился и спасет меня эвтаназия,
Может все дело в тебе, а ты - моя самая дорогая больная фантазия.
Здесь я бы хотел прерваться, перевернуть страницу-ключ провернуть в замке,
Точку, в конце-концов, ставить придется где-то на этой строке,
Может, закончу банально, "Я вас любил, и между нами тонкая нить",
Нет, лучше проще, больнее и правдой - милый, мне без тебя не быть.