Привет

Ирина Родичкина
Привет. Ну, как дела? Скучаешь?
А может и не помнишь обо мне?
А я скучаю. Очень сильно. Знаешь?
И голос твой я слышу в тишине.

Привет. И как тебе на новом месте?
Быть может, ты решил вернуться?
Не стоит. Потерпи. Мы будем вместе.
А время пролетит - ты не успеешь оглянуться.

Привет. Я вновь пишу. Читаешь?
Я жду когда вернёшься ты домой.
Мне очень плохо. Я тоскую. Знаешь?
Прошли уж сутки, как расстались мы с тобой.

Привет. И снова я. Наверно, надоела?
Мне ждать тебя нет сил и мочи.
Луна глядит в твоё открытое окно не смело,
Чтобы сказать тебе: спокойной ночи...