к ночи помянуто

Ближе Некуда
то ли солнце падает за реку
то ли вовсе земля дрожит
то ли держишь ты меня за руку
просто за руку
без души

то ли сказка к развязке катится
то ли ам! - колобку конец
но сегодня - вторая пятница
как могу обходиться без