Я пришла окутана туманом

Яна Яблоко
Я пришла, ...окутана туманом,
Сбросив шаль... и с нею стыд... на снег...
Мир исчез, рассеялся и канул...
Где любовь - там святость, а не грех...

Где любовь – там солнечно-крылато,
Откровений теплый океан…
По утрам – улыбчиво-патлато,
По ночам – безумия дурман…

Чем светлей, тем тоньше паутинка,
Чем нежнее кожа, тем больней…
Растопить бы первую снежинку
На руке протянутой твоей.