Кофты шарфики и ёхоохо бутылка рома

Алый Бархат
Захлебнуться временем,
И писать стихи, снова ждать кого-то
У подъездов, на ранчо, в телеке.
Открывать день за днем Америки
И считать новолуния,
Улыбаться вновь, думая,
Как совершить выебон
Новый, в зрительский зал выходя на поклон.
Расстилаться в истерике,
Модные кофтышарфики мерить...
Пить души чужие
И, несомненно, родные.
Бить хрусталь голосом.
На шее -от галстука, поцелуев ли? -полосы...
Стрижка, усы, черт возьми!юбка!
Поднять паруса, задраить шлюпки!
Разделить напополам
С тобою добычу, как это знакомо.
Вот только не дать ни капельки рома.
И нежно любить... об этом потом.
Лишь бы ночью не кончился ром.