А...

Без Верхняя
...У неё есть своё зазеркалье...
Там никогда не бывала Алиса...
Там есть сцена,но нет почитателей...
Она притаилась за рваной кулисой,
Крикнув в глухое молчание кресел
Горькую правду тридцатого лета...

...Кто это лето на люстру повесил
На полуслове,обрыве куплета???