Частью жизни сделала тебя

Яна Столярчук
Знаешь, тебе я покорилась.
Частью жизни сделала тебя...
Я взяла и как-то так влюбилась
и смотрю я на тебя любя.

В жизни есть: друзья, знакомые,
но тобою очень дорожу.
На пути бывают моменты тяжелые.
Со мною будь рядом – прошу.

           30 января 2011 г.
           16 лет