Мне тебя не хватает

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

из цикла - Самому себе от любимой

Мне тебя не хватает,
даже если весь день ты со мной,
мне тебя не хватает,
мой далекий, надежный ты мой,
мне тебя не хватает,
как второго большого крыла,
мне тебя не хватает,
как же раньше, я милый жила!

Мне тебя не хватает,
словно воздуха в яростный зной,
мне тебя не хватает,
как цветов на деревьях весной,
мне тебя не хватает,
когда рвется от счастья душа,
мне тебя не хватает,
когда в парке иду не спеша.

Мне тебя не хватает,
чтоб познать страсти яркую роль,
мне тебя не хватает,
чтобы сердце покинула боль,
мне тебя не хватает,
чтоб рукам не ловить пустоту,
мне тебя не хватает,
я как лист без тебя не расту!

Мне тебя не хватает,
ты знаешь об этом теперь...
Ты стучишься ко мне,
я бегу, чтоб открыть тебе дверь!

31.01.11