тростник

Анна Акчурина
            "трости  надломленной не сокрушит"

Вскрой - гортань  невнятных песен.
За  порогом  необъятным
как  кора, мне космос тесен,
Камень  слова - комом ватным.

Тростника  незрелый  колос
не берет  тесак  свинцовый...
Где  живет  Твой  кроткий  голос,
Где  Твой  дом цветущий,  Слово ?



27.1.11.