***

Михаил Золотухин
Я помню мы сидели рядом
Я помню я с тобой гулял
Я помню как я маленький влюбился
Я помню как тебя я потерял

Я знаю что уже совсем не мальчик
Я знаю как мне плохо без тебя
Я знаю что так сразу невозможно
Я знаю ты всё вспомнишь и поймёшь...