гимнастика

Вера Пэ
"это не жизнь, а сплошная гимнастика" -
утверждает Варечке нынешний ухажор.
на запястье тату в виду свастики,
на счету покалеченных - на сумму "пежо"

"это не жизнь, а сплошное бездействие" -
утверждает Варечка своему женишку.
он привносит в её лишь бедствия,
а в свою бесцельную ерунду.

"это не секс, а сплошная гимнастика" -
жалобно ноет девушка на столе.
она любит его запястье со свастикой,
он любит шампанское и балет.

"это не секс, а сплошное бездействие" -
ругается мальчик на Варечку сгоряча.
он хотел ведь всего лишь погреться,
а она ест совестью, как саранча.

"это не ты, а сплошная свастика" -
утверждает Варечка стоя в дверях.
лучше уж жизнь - гимнасти,
нежели сердце разбитое в прах. ;