Толпа застыла

Ваха Докаев Шалавдиевич
Толпа застыла снова в жажде крови, -
Им нужно сердце мертвого Героя!

Возьмите сердце только в гуще мрака
Иначе не рассеять чары страха...

Он среди них. Не в силах успокоить...
Он не успеет им ковчег построить

И потому последний их ковчег -
С огромным сердцем будет человек!