Не бойся

Светлана Февраль
Ты боишься, что я влюблена?
Нет! Лекарство "Любовь" мне уже не поможет
Просто пьяный угар. Ты был пьян, я пьяна...
Что ж, тогда, мою душу так гложет?!!

Может, гложет доступность моя?
Почему мне так мерзко и пусто?
Или,всё-таки, Ты?
                а, точнее, глаза у тебя,
От которых мне страшно и грустно.

Страшно так, что от страха боюсь умереть
Не должно это всё продолжаться
Но, чертовски, как хочется в них посмотреть
И губами к ресницам прижаться

Не потревожу. Успокойся. Знаю своё место
Научена. Учителя, ведь, были "хороши"
Не взглядом, и не словом, и не жестом
не покажу порывов я своей души