***

Михаил Золотухин
Сегодня Женька имениник
Сегодня жека мы с тобой
Сегодня мы с тобой гуляем
Сегодня мы с тобой бухнём

Мы пьём за то, что ты стал больше
Мы просто выпьем за тебя
Поднимим тост за нашу дружбу
Поднимим рюмку за девчат
Конечно выпьем за мамулю
Подарим ей цветы и торт

А вообщем мы тебе желаем
Большой любви,здоровья и успех.