Ребенок Февраля

Скоморох 3
Мой солнечный  Ребенок февраля
Так странно любящий огонь
Наша жизнь повторений- бесконечности петля
Стихи горящей строчкой падают в ладонь
Ты пришла, когда на улицах еще был снег
И все вокруг дремало в полусне
Ты родилась при входе в новый век
Как доброе знамение Весне!
Ребенок Февраля так сильно любящий огонь
Ты пришла,а на окнах еще таял снег
Но я всегда чувствую радость,держа в руке твою ладонь
Мой дорогой,любимый Человек!
        27 января 2011