Вдохновение

Михаил Дрожжинов
А что бы я писал картины
Словами,  надо мне две виллы,
На Богамах и на Куриллах.
Мешок бабла,
И настроение тогда,
Будет всегда.
Найду слова
И тему.
Хошь про любовь,
Хошь про свекровь.
О смысле жизни.
(Можно усложнить.)
И быть, и жить,
Творить, любить,
Мед пиво пить
И не тужить.