Бездарные зарисовки...

Несмышлёныш
Солнца луч, за соснами искрится
Воздух по особому пьянит,
На ресницах иней серебрится
И тайга под белоснежным снегом спит.

Позолотою на белом покрывале,
миллиарды бриллиантов россыпью горят,
Фиолетовым застыло небо на закате
И снежинки на морозе, гранями блестят.

Ветер стих, крaсуeтся природа,
Словно в косы изумруды заплела.
Вот такая - наша матушка Россия!
Восхитительна Сибирская зима...

Несмышленыш.
Ваш современник!