Ты лёд обжигающий душу

Голодная Собака
Мне холодно в доме нашем.
Мне всё опостылело в нём
По стенам лазиют тени, шепча о твоей измене.
Но ты ничего не скажешь.
Ты промолчишь, не оставив мне места.
И я отрекаюсь любя.
Я ненавижу себя.
За то, что у ног твоих я лежала.
Твои колени обнимала, целовала, а ты молчал.
Ты ей стихи писал. Её любил, но ты молчал...