обычные люди

Коля Гогос
вожди не боятся показывать фиги
и молятся строго на север.
снимаются фильмы и пишутся книги -
вожди самый лучший бестселлер.
они запираются в ночь на запоры,
а днём развлекают толпу.
вожди очень любят глухие заборы
и старенький скетч про халву.
готовят для счастья и мира орудья -
ни отдыха им ни веселья.
на кризис бесстрашно бросаются грудью!
и смотрят с надеждой на север.
им рябчиков носят всё время на блюде
и к ним подают ананас.
вожди - это, в общем, обычные люди....
вот только им, ****ь, не до нас